La sfida di Feudo Maccari continua, la scalata alla qualità assoluta del vino siciliano fa tappa tra i bianchi. Non uno qualsiasi, ovviamente, ma un grande interprete della vitienologia classica dell’isola, da sempre compagno fedele e versatile di tanti stili e altrettante denominazioni. Un Grillo in purezza, dunque, che ammalia per la capacità di parlare una lingua antica, per certi versi arcaica, in maniera del tutto contemporanea.
Olli
Vinificazione
Vinificazione
Fermentazione a temperatura controllata in assenza di bucce per almeno 15 gg. Maturazione: In acciaio per 5 mesi Affinamento in bottiglia: 2 mesi
Olli
Note di degustazione
Note di degustazione
Colore: Giallo paglierino con sfumature dorate
Profumo: Sensazioni floreali, agrumi e pesca gialla, accenno di mandorla dolce
Sapore: Pieno e ricco. Palato fresco, sapido, minerale ed equilibrato
Accostamenti: Tartare di pesce, pesce arrosto, insalate, antipasti